(Android) ポーランド語のボキャブラリー、動詞、単語とフレーズを学ぼう チートコードの不具合点 Mar 14, 2022 8:23:45 GMT 1 Quote Select PostDeselect PostLink to PostMemberGive GiftBack to Top Post by knowexmisipow on Mar 14, 2022 8:23:45 GMT 1 ------------------------------------------▶▶▶▶ ポーランド語のボキャブラリー、動詞、単語とフレーズを学ぼう ANDROID ◀◀◀◀------------------------------------------▶▶▶▶ ポーランド語のボキャブラリー、動詞、単語とフレーズを学ぼう IOS ◀◀◀◀------------------------------------------------------------------------------------▞▞▞ チートコードの不具合点 ▞▞▞------------------------------------------▞▞▞ ポーランド語のボキャブラリー、動詞、単語とフレーズを学ぼう 2022 version ▞▞▞ ------------------------------------------------------------------------------------日常生活に大いに役立ちます。このアプリは素晴らしいですが、「私の語彙」セクションにサブリスト、動詞のサブリスト、形容詞のサブリストなどがあればいいのにと思います。ありがとう!素晴らしい素晴らしいアプリ、間隔反復による非常に効率的な学習、語彙を繰り返す楽しいゲーム、素晴らしいものświetnie語彙を学ぶためのスーパーアプリ!ありがとう!言語のレベル(初級、中級、上級)を選択するオプションがあればもっと良いでしょう。広告が頻繁にポップアップします。とても良い!私はいくつかの言葉を学びました。とても素敵なアプリ)良いこのアプリケーションは、教育用アプリケーションを想定しています。毎秒、それはゲームアプリケーションについて宣伝します。それはこのアプリケーションを通して学ぶことへの私の興味をとても苛立たせそして妨害します。ポーランド語を学ぶための素晴らしいアプリ〜誰もがそれに興味を持っているわけではないので、settigsでスペルの練習をオフにする機能があれば良いでしょう〜Ягейこのアプリは新しい語彙を学ぶのに素晴らしいです、それは私に多くの時間と欲求不満を節約します。シンプルで効果的です。非常に便利。私はマイナーな提案しかありません、そしてそれは各カードの語彙の例として小さな文を提供することです。それはさらに涼しいでしょう。しかし、それはそのままで完璧です。Tobo: Learn Polish Vocabulary Образовање bknlНехватаетударения、подесятьразпереслушиваешьтооднослышитсятодругое、атакприложениеいいね本当に効果的なイモTobo: Learn Polish Vocabulary تعلیمی ydhgd類人猿とても良い素晴らしいアプリ!Хорошо、оченьялюблютого素晴らしいアプリ。初心者だけでなく適しています。良いアプリケーションですが、非常に多くの広告が...ただすごい...でも皆さんもアルファベットの発音を追加してほしいです。ロシア語やドイツ語のように検索したりゲームをしたりすることはできません。Tobo: Lär dig Polsk Ordförråd Utbildning tasポーランド語が大好きtoooooo多く追加Doktor Simulator Sjukhusspel Rollspel ahbq私は今まで思っていたよりももっと磨きを学んでいます。優れたアプリ。語彙学習に最適です。広告は気になりません。乾杯良いTobo: Lär dig Polsk Ordförråd Utbildning tas単語学習のための素晴らしいアプリ