Post by knowexmisipow on Mar 14, 2022 8:35:52 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Farming Simulator 16 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Farming Simulator 16 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Farming Simulator 16 2022 version ▞▞▞
верните деньги, пожалуйста, игра не подходит для моего телефона, разрешение игры относительно экрана неправильное
Farming Simulator 16 Simulatsioonmängud anzs
Это не позволило бы мне сделать что-либо. Я мог управлять трактором, но не мог даже заставить его двигаться. Нулевой доступ к элементам управления меню. Но я все еще мог получить доступ к магазину.
Одна из худших игр, в которые я когда-либо играл. Не теряйте место для хранения. Вы даже не можете щелкнуть инструменты вверх
симулятор,
.Графика хороша. Трудно играть, нет инструкций во время игры. Так что вам нужно узнать, что делать дальше, хотя вы знаете, но в этой игре вы запутались, как и что делать дальше. Мне это не понравилось. Mad в большинстве случаев не помогает удовлетворить ваши требования, почему? Не понятно, я смотрел YouTube, чтобы понять, как играть, но много борьбы, чтобы просто добраться до своего эквивалента и связать его с трактором 😀 Когда я буду выращивать пшеницу и продавать🙂🙂
Farming Simulator 16 Simulācijas spēles moi
FARMING SIMULATOR 14 & 16 &18™iOS and Android | VK
ок☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺👑
Хорошая игра, но с многопользовательскими вариантами можно было бы лучше, как подключить многопользовательскую игру, было бы здорово, если бы друг мог подключиться и помочь на вашей ферме.
Хорошая игра. Лично мне нравится. Но есть один минус в игре. Маленькая карта. Была бы побольше была бы вообще красота.
Графика не хорошая
Очень хорошая Игра! Но маглаби бить на много лудше.абнавите расцветку патамушто темно.
Игра лишь породия на версии эмулятора и тут не удобное управление 1 звезда НЕ СКАЧИВАЙТЕ
Farming Simulator 16 Simulatsioonmängud anzs
Очень плохой . Управление очень плохое...
Farming Simulator 16 для Android - SoftPortal
Почему бы не дать управление на выбор, я не могу терпеть эти наклоны?
Игровые данные потеряны Я играл почти 50% игры, но пришло обновление, и все исчезло за считанные секунды. Я сохранил свои данные в облаке, но когда я пытаюсь загрузить их снова, он говорит, что нет подключения к Интернету, пожалуйста, подключитесь к Интернету. Даже я подключен к стабильному интернет-соединению. пожалуйста, помогите мне
Tanks a Lot - 3v3 Battle Arena მძაფრსიუჟეტიანი qjo
Игра супер! НО! Оглядываясь на FS14, минус сразу в миникарте. Нет возможности одновременно ехать и пролистывать карту, начинается кручение камер вокруг трактора.. и очень тяжело, что теперь не могу выбирать технику сразу по миникарте. Огромный плюс — это графика и эффекты. Еще один минус - игра потеряла азарт, не то что в FS14, которая реально затягивала и не давала остановиться.
Не хватает реалистичности и техники самоходных обрискователей и для картоплеров и буряков самоходных комбайнов в целом планетарная графика графика обеспечивает наилучшее качество.
Кажется, это будет забавная игра, но что бы я ни делал, она НЕ позволит мне повернуться при использовании оборудования. Я даже удалил приложение и загрузил его снова, проверил наличие обновлений, перепутал все настройки.. Все равно не могу включить. Разочарованный!
Он очень хорошая игра
Я действительно рекомендую эту игру. Это очень весело. Расслабляющий. Уровней нет. Вы просто можете делать все, что хотите.
Это увлекательная игра! Он учит вас многому о сельском хозяйстве, а графика потрясающая! И мне приятно, что можно продавать разные вещи в разные места. И вы действительно можете получить деньги довольно быстро! И потратьте их очень быстро на сельскохозяйственное оборудование. Я гарантирую вам, вы привыкнете к нему довольно быстро!
Это хорошая игра. Я привык играть в Farming Simulator 14, и, честно говоря, я предпочел его. Мне трудно зарабатывать деньги, а графика кажется короткой
Эта игра очень плохого качества делает улучшения в этой игре, но продолжает
Я люблю эту игру У меня нет претензий к этой игре, это лучшая игра на свете (за исключением Minecraft, лучшая игра на свете) Вы можете успокоить свой разум, скачав эту игру, иначе я вас пну (не совсем так)
Я люблю фермерство Это очень хорошая игра и графика очень хорошая
Игра супер, даже если вышла уже 20 часть фермы. Посмотрите, как они работают над 3 играми.
Пставлю 3 потому что мало тезники и везде ровная поверхность и изготавливает так чтобы можно было прициплять несколко прицепов сразу к 1 трактору если сделаете то поставлю 5
Игра интересна, добавляется погода, плуги, посевные комплексы, культуры вырашивание(овес, гречка) и краткая характеристика тракторов; где это видано чтобы кукуруза шла на биозавод оно идет на силос.
дорогие участники игра классная но есть нюанс один может сделать камиру от первого лица и третьего лица и будет супер
Там не было учебника, они не сказали вам, где продавать вещи, я провел час, просматривая YouTube, чтобы понять, как играть в игру, не говоря уже о том, что это было скучно.
Дорогие разроботчики добавили, пожалуйста, свиней и кур, чтобы можно было доставлять и собирать яйца и добавлять камеры с кабинами и хочится немного старой техники ну там нива комбайн зил буду очень рад в ней играть я просто всё прошол всё купил и дальше просто скучно большое спасибо.
Игра глючит, как сумасшедшая, если я вдруг еду прямо, то резко поворачиваю налево.
Большое спасибо, и да, я люблю индийскую армию, Джай гуру пурнима, ты видео, банан, так весело, Райан.
Я купил монеты за 75 рублей, но они не пришли, поэтому верните мне деньги!!
У меня нет ничего плохого в этой игре. В него нужно добавить что-то новое. Например, вид от первого лица и многое другое с гусеницами на тракторах и прочее. Добавьте мини-большой x 1100. И добавьте больше грузовиков и трейлеров, поставьте поезд на рельсы, которые проходят каждые 30 минут, вот и все.
Игра топ-но реализована для того, чтобы можно было разместить и даже чтобы можно было заменить камеру, и добавила больше реалистичности и добавила больше тракторов и добавила 4 кировца.
Сделайте 1 КамАЗ зерновоз и камеру вид из кабины а так норм , график чувству чуть получше можно ещё. К 700 добавлю спасибо за внимание , жду обновления не бросайте игру развивайтесь .
Идея хорошая. Купил за деньги, а она с касяками. Скачал на Huawei mate 20. Трактор я так сдвинул с места и не смог. Половина кнопок не работает. Жму на газ, а он камера вращает. Буду ждать наступления. Удалять жалко. Напишите пожалуйста.
Я очень люблю эту игру. Но, пожалуйста, что касается меня, я просто играю на телефоне Android, и мне сложно управлять транспортными средствами. Пожалуйста, добавьте новые типы управления, а производство навоза, молока и шерсти слишком медленное. Пожалуйста, добавьте новые функции FS16, даже если у вас есть более свежие версии. Пожалуйста, не забывайте старые версии, где мы можем скачать их бесплатно. Спасибо за создание такой замечательной игры о сельском хозяйстве. Пожалуйста, обновите с новыми функциями. 😍😍😍
Игра очень нравится, но пожалуйста добавил несколько модов например новые карты трактора комбайны и желательно русскую и тогда поставлю 5 звёзд
Хорошая игра в фермера
Это хорошая игра, но это не то, что я ожидал, так что могу ли я вернуть свои деньги, не говоря уже о других симуляторах, программное обеспечение гигантов еще не подводило меня
Очень плохая игра. Скорость трактора и комбайна очень-очень низкая. Я хочу дать 0 звезд.
Гуру Рандхав видео песни ик Гера вы можете мне позвонить вам утром в 6 вашем голос и высказать свое голосовое сообщение, как я боюсь, что я amkwk2kehduepr0964wwx msmxmncbcncnsmqmbsmwldldmfnfnfnfnfnflfoppo2jwjwjwhwyqwryuoppllkbgoudlacvilavishkjrkrkrririiriririr notiiskslslskznzmzmzlslslksksskkskskwhso1870330i33ghrmelsmd dvdkddm для фунта г. Rnekekузнал, что я не работаю в этот день как vunznsksekkekekeoeoeoekekrplavishu jiqoqowoieejdjhdhsjsepeklel 78jhspgufuflhor6dihjpt8rtijpi0tugljp695utotiyouptiglkp
Мультиплеер ужасен! Постоянно лагает, постоянно выкидывает с сервера брата. ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО.